Вам понадобится
в крафт-пакете №2: соус болоньезе, тесто фило, соус бешамель, сыр моцарелла,
форма для запекания
из термопакета: фарш из говядины (250 г)
На вашей кухне
* духовка
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
Соус болоньезе добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Форму смазываем 2 ч. л. раст. масла
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на рабочую поверхность
Раскручиваем тесто. Разделаем стопку пополам
Половину теста выкладываем в форму. Смазываем 2 ч. л. раст. масла
Половину фарша с соусом распределяем сверху на тесто
Концы теста подгибаем к центру
Повторяем все эти шаги еще раз
Соусом бешамель поливаем
Сыр моцарелла посыпаем
Отправляем в духовку на 25 минут
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, соус болоньезе, тесто фило, соус бешамель, сыр моцарелла, форма для запекания
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
35 минут