Пирог а-ля Лазанья из говядины и фило-теста

Пирог а-ля Лазанья

Пирог а-ля Лазанья из говядины и фило-теста

300  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: соус болоньезе, тесто фило, соус бешамель, сыр моцарелла,


форма для запекания


из термопакета: фарш из говядины (250 г)


На вашей кухне



* духовка


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Соус болоньезе добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Форму смазываем 2 ч. л. раст. масла


Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на рабочую поверхность


Раскручиваем тесто. Разделаем стопку пополам


Половину теста выкладываем в форму. Смазываем 2 ч. л. раст. масла


Половину фарша с соусом распределяем сверху на тесто


Концы теста подгибаем к центру


Повторяем все эти шаги еще раз


Соусом бешамель поливаем


Сыр моцарелла посыпаем




Отправляем в духовку на 25 минут



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, соус болоньезе, тесто фило, соус бешамель, сыр моцарелла, форма для запекания

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут