Вам понадобится
в крафт-пакете №3: паста ризони, домашний соус песто, свежий шпинат, вяленые томаты
из термопакета: курица / маленькие кусочки (200 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем
3 минуты и снимаем с огня
Свежий шпинат моем
Вяленые томаты режем на 4 части
Когда
12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Домашний соус песто, вяленые томаты, шпинат и пасту добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто (сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, подсолнечное масло), вяленые томаты в масле, свежий шпинат
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут