Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: паста пенне, соус бешамель, запеченный чеснок,
паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок
из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять),
сушеный чеснок, запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты
добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пенне добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам
Пастой из трав с чесноком поливаем сверху
корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №2 {nutrition}{2}
# Паста с индейкой
в сливочно-чесночном соусе 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: паста пенне, соус бешамель, запеченный чеснок,
паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок
из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять), сушеный чеснок,
запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пенне добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам
Пастой из трав с чесноком поливаем сверху
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), паста пенне, соус бешамель (масло сливочное, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, , запеченный чеснок, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, растительное масло, чеснок), грибная смесь, сушеный чеснок
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут