Паста с индейкой в сливочно-чесночном соусе

Паста с индейкой

Паста с индейкой в сливочно-чесночном соусе

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: паста пенне, соус бешамель, запеченный чеснок,

паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять),

сушеный чеснок, запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты

добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пенне добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Пастой из трав с чесноком поливаем сверху

корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Паста с индейкой
в сливочно-чесночном соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: паста пенне, соус бешамель, запеченный чеснок,

паста из трав с чесноком, грибная смесь, сушеный чеснок

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Соус бешамель, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять), сушеный чеснок,

запеченный чеснок и 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пенне добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Пастой из трав с чесноком поливаем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), паста пенне, соус бешамель (масло сливочное, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, , запеченный чеснок, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, растительное масло, чеснок), грибная смесь, сушеный чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут