Паста с индейкой фетой и черри-джемом

Паста с индейкой

Паста с индейкой фетой и черри-джемом

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: свежая зелень, соус винегрет с зернистой горчицей, итальянская паста (пунталетте), черри джем, сыр фета

в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**

Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Соус винегрет с зернистой горчицей (по вкусу), черри джем, зелень и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), итальянская паста (пунталетте), черри джем (помидоры черри, чеснок сушеный, розмарин свежий, уксус яблочный, сахар, соль, чеснок свежий, агар-агар, перец черный дробленый), сыр фета, соус винегрет с зернистой горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (свежая петрушка, зеленый лук)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут