Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: свежая зелень, соус винегрет с зернистой горчицей, итальянская паста (пунталетте), черри джем, сыр фета
в морозилке ингредиенты №4: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду
Соус винегрет с зернистой горчицей (по вкусу), черри джем, зелень и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), итальянская паста (пунталетте), черри джем (помидоры черри, чеснок сушеный, розмарин свежий, уксус яблочный, сахар, соль, чеснок свежий, агар-агар, перец черный дробленый), сыр фета, соус винегрет с зернистой горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (свежая петрушка, зеленый лук)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут