Паста с индейкой фетой и черри-джемом

Паста с индейкой

Паста с индейкой фетой и черри-джемом

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста ризони, черри-джем, сыр фета,

соус винегрет с горчицей, свежая зелень

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (180 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**

Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Соус винегрет с горчицей (по вкусу), черри-джем, зелень и раскрошенный

сыр фета добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Паста с индейкой,
фетой и черри-джемом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста ризони, черри-джем, сыр фета, соус винегрет с горчицей, свежая зелень

из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (180 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить индейку через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**

Свежую зелень моем, мелко режем и пока оставляем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Соус винегрет с горчицей (по вкусу), черри-джем, зелень и раскрошенный сыр фета добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), паста ризони, черри джем (помидоры черри, чеснок сушеный, розмарин свежий, уксус яблочный, сахар, соль, чеснок свежий, агар-агар, перец черный дробленый), сыр фета, соус винегрет с горчицей (горчица зернистая, соль, оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), свежая зелень (свежая петрушка, зеленый лук)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут