Паста с цыпленком, маскарпоне и трюфелем

Паста с цыпленком,

Паста с цыпленком, маскарпоне и трюфелем

415  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: сливки, итальянская паста (казаречче), сыр маскарпоне, трюфельная эмульсия, микрозелень гороха

в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Казаречче и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут, после того,

как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту


Маскарпоне, сливки и 4 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Сливаем из пасты воду

Готовую пасту и трюфельную эмульсию добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Посыпаем перцем по-вкусу

Микрозеленью гороха украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), итальянская паста (казаречче), сливки, сыр маскарпоне, трюфельная эмульсия, микрозелень гороха

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут