Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: сливки, итальянская паста (казаречче), сыр маскарпоне, трюфельная эмульсия, микрозелень гороха
в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Казаречче и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
как поставили вариться пасту**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1 минуту
Маскарпоне, сливки и 4 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Сливаем из пасты воду
Готовую пасту и трюфельную эмульсию добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и выкладываем на тарелку
Посыпаем перцем по-вкусу
Микрозеленью гороха украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская паста (казаречче), сливки, сыр маскарпоне, трюфельная эмульсия, микрозелень гороха
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут