Паста с чоризо и грибами

Паста с чоризо

Паста с чоризо и грибами

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: паста Конкилье ригате, томаты с томатной пастой, колбаса чоризо,


грибы шампиньоны, лук с чесноком (ломтики), сливки 22%, сыр пармезан


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Конкилье ригате и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Колбасу чоризо режем пополам




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Грибы добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Чоризо добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Томаты с томатной пастой, сливки, по 0,25 ч. л. соли и перца


и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 5 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Сыром пармезан посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста конкилье ригате, томаты с томатной пастой, колбаса чоризо, грибы шампиньоны, лук с чесноком (ломтики), сливки 22%, сыр пармезан

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут