Паста с бедром индейки в сливочно-сырном соусе

Паста с бедром индейки

Паста с бедром индейки в сливочно-сырном соусе

500  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: свежий тимьян, кремчиз, сливки, микс салат, сушеный чеснок, филе бедра индейки, итальянская паста капеллини De Cecco

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Филе бедра индейки кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Капеллини De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Помешиваем 2 минуты, чтобы паста разошлась и не склеивалась


В это время сушеный чеснок, сливки, кремчиз, 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты, чуть-чуть перца кладем в сковороду из-под индейки и ставим на сильный огонь

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд, чтобы все ингредиенты соединились

Снимаем с огня


Когда 2 минуты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Готовую пасту и индейку добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Микс салат моем, рвем руками и едим вприкуску

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста капеллини, филе бедра индейки "Индилайт", салат микс (айсберг, романо), сливочный сыр, сливки, свежий тимьян, сушеный чеснок

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут