Паста с бедром индейки в сливочно-сырном соусе

Паста с бедром индейки

Паста с бедром индейки в сливочно-сырном соусе

470  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: свежий тимьян, кремчиз, сливки, микс салат, сушеный чеснок, итальянская паста (спагетти)

в морозилке ингредиенты №14: филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Филе бедра индейки кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сушеный чеснок, сливки, кремчиз, 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты, чуть-чуть перца кладем в сковороду из-под индейки и ставим на сильный огонь

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд, чтобы все ингредиенты соединились

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Готовую пасту и индейку добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Микс салат моем, рвем руками и едим вприкуску

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), итальянская паста (спагетти), кремчиз (сливочный творожный сыр), сливки, салат микс (айсберг, романо), свежий тимьян, сушеный чеснок

Сколько получится?

470  г

Сколько готовить?

10  минут