Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свежий тимьян, кремчиз, сливки, микс салат, сушеный чеснок, филе бедра индейки, итальянская паста капеллини De Cecco
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филе бедра индейки кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Капеллини De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Помешиваем 2 минуты, чтобы паста разошлась и не склеивалась
В это время сушеный чеснок, сливки, кремчиз, 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты, чуть-чуть перца кладем в сковороду из-под индейки и ставим на сильный огонь
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд, чтобы все ингредиенты соединились
Снимаем с огня
Когда 2 минуты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Готовую пасту и индейку добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и выкладываем на тарелку
Микс салат моем, рвем руками и едим вприкуску
**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста капеллини, филе бедра индейки "Индилайт", салат микс (айсберг, романо), сливочный сыр, сливки, свежий тимьян, сушеный чеснок
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут