Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: базиликовое масло, итальянская паста (пунталетте), красный лук (крошка)
в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки), овощной микс рататуй
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пунталетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 7 минут
как поставили вариться пасту**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3,5 минуты
Снимаем с огня
Когда 7 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Овощной микс Рататуй (без жидкости) и готовую пасту добавляем в сковороду с курицей
Чуть-чуть посыпаем овощи солью и перцем
Снова ставим сковороду на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Базиликовое масло добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста (пунталетте), курица (филе грудки), овощной микс рататуй (цуккини, томаты, баклажаны, красный сладкий перец, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец, чеснок, тимьян), красный лук, базиликовое масло (оливковое масло, базилик, чеснок, соль)
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут