Паста от Массимо Боттуры с анчоусами и каперсами

Паста от Массимо Боттуры

Паста от Массимо Боттуры с анчоусами и каперсами

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: паста спагетти, соус Массимо Боттуры, салат романо,

каперсы

На вашей кухне

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Салат романо моем, рвем руками или режем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пасту возвращаем в ковш


Соус Массимо Боттуры и каперсы добавляем в ковш с пастой

Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Рядом – салат

Посыпаем перцем по-вкусу

**Заметка #ШЕФБУХ:** в этом рецепте мы варим пасту al dente — то есть на зубок.

Это нужно, чтобы спагетти впитали в себя соус, а не воду



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, соус Массимо Баттуры (свежая петрушка, кешью, подсолнечное масло, анчоусы, каперсы), каперсы, салат романо

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут