Паста от Массимо Боттуры с анчоусами и каперсами

Паста от Массимо Боттуры

Паста от Массимо Боттуры с анчоусами и каперсами

350  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: салат романо, каперсы, итальянская паста (спагеттини), соус массимо боттуры

На вашей кухне

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагеттини и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Салат романо моем, рвем руками или режем


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Соус Массимо Боттуры и каперсы добавляем в ковш с пастой

Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Рядом – салат

**Заметка #ШЕФБУХ:** в этом рецепте мы варим пасту al dente — то есть на зубок. Это нужно, чтобы спагеттини впитали в себя соус, а не воду

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (спагеттини), соус Массимо Баттуры (свежая петрушка, кешью, подсолнечное масло, анчоусы, каперсы), каперсы, салат романо

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут