Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: паста спагетти, соус Массимо Боттуры, салат романо,
каперсы
На вашей кухне
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Салат романо моем, рвем руками или режем
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту возвращаем в ковш
Соус Массимо Боттуры и каперсы добавляем в ковш с пастой
Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Рядом – салат
Посыпаем перцем по-вкусу
**Заметка #ШЕФБУХ:** в этом рецепте мы варим пасту al dente — то есть на зубок.
Это нужно, чтобы спагетти впитали в себя соус, а не воду
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста спагетти, соус Массимо Баттуры (свежая петрушка, кешью, подсолнечное масло, анчоусы, каперсы), каперсы, салат романо
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут