Паста Наполетана от Barilla с фрикадельками

Паста Наполетана

Паста Наполетана от Barilla с фрикадельками

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: соус Наполетана Barilla, паста пипе ригате Barilla, сыр пармезан,


свежий базилик


из термопакета: мясные шарики из индейки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пипе ригате Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Свежий базилик моем и отрываем листочки




Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Мясные шарики из индейки (без жидкости) кладем в сковороду


Обжариваем по 1,5 минуты с двух сторон




Соус Наполетана Barilla и 2 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду


Уменьшаем огонь до среднего


Помешиваем 2 минуты




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем




Раскладываем по тарелкам. Посыпаем листьями базилика и пармезаном



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясные шарики из индейки, соус Наполетана Barilla, паста пипе ригате Barilla, сыр пармезан, свежий базилик (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcNFMg3)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут