Вам понадобится
в крафт-пакете №2: соус Наполетана Barilla, паста пипе ригате Barilla, сыр пармезан,
свежий базилик
из термопакета: мясные шарики из индейки (200 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
масло
*
соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пипе ригате Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
10 минут
Свежий базилик моем и отрываем листочки
Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мясные шарики из индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Обжариваем по
1,5 минуты с двух сторон
Соус Наполетана Barilla и 2 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Помешиваем
2 минуты
Когда
10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем листьями базилика и пармезаном
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясные шарики из индейки, соус Наполетана Barilla, паста пипе ригате Barilla, сыр пармезан, свежий базилик (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcNFMg3)
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут