Паста Маринара с ассорти морепродуктов

Паста Маринара

Паста Маринара с ассорти морепродуктов

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: паста спагетти, перец чили с чесноком

в морозилке ингредиенты №14: томатный соус, морепродукты, рыба треска,

мидии на створке раковины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**Лайфхак: подождите 5 минут и начинайте готовить соус**

Убираем лишнюю морскую зелень вокруг мяса мидий на створке


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Перец чили с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Морепродукты (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 1 минуту

Томатный соус, рыбу треску (без жидкости), мидии на створке, 1 ч. л. сахара,

по 0,25 ч. л. соли и перца и 4 ст. л. воды из-под пасты, добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до среднего

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для спагетти прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовую пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус, итальянская паста (спагетти), морепродукты, рыба треска, мидии в раковине, перец чили с чесноком

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут