Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: итальянская паста каламарата, красный лук (кубик), сок лимона, хондаши, помидоры черри, чили масло, соус винегрет с каперсами
из морозилки: кольца кальмара (230 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту каламарата и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 13 минут
Помидоры черри моем и режем пополам
Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Красный лук, чили масло и черри кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры и сок лимона добавляем в сковороду
Выпариваем 1 минуту
Кольца кальмара (без жидкости), хондаши и чуть-чуть соли добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 13 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду вместе с соусом винегрет с каперсами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кольца кальмара, итальянская паста (каламарата), помидоры черри, красный лук, чили масло (перец чили, чеснок, лук, подсолнечное масло), соус винегрет с каперсами (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, винный уксус, черный перец, каперсы), сок лимона, хондаши
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут