в холодильнике пакет №10: томатный соус с базиликом, курица су-вид, итальянская паста (пипе ригати), сыр пармезан, репчатый лук (полукольца), сушеный базилик
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пипе Ригати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 8 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук кладем в сковороду
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем
в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1,5 минуты
Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду
Добавляем пасту и сушеный базилик (по вкусу) в сковороду с соусом. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Сыром пармезан посыпаем блюдо
**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие. Если съесть блюдо сразу после приготовления не получается, готовый соус можно разогреть повторно. Добавьте в него 3 ложки воды от пасты и прогрейте на среднем огне. В этом случае вода от пасты заменяет бульон. Но сами макароны лучше отваривать только перед подачей на стол!
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
томатный соус с базиликом, курица су-вид, итальянская паста (пипе ригати), сыр пармезан, репчатый лук (полукольца), сушеный базилик
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут