Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: томатный соус c сушеным базиликом, бекон,
паста Пенне Ригате Barilla, сыр пармезан
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне Ригате Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон и курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 3 минуты
Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем
Перекладываем пасту на тарелки
Сыром пармезан посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, сок томатный, базилик сушеный, томатная паста, сахар), курица (филе грудки), паста Пенне Ригате Barilla, бекон, сыр пармезан (ID Pb3XmBtzt9mmpcRD2Pswh1JHGxyFLAUXLjkc6ik)
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут