Паста Аматричиана от Barilla с курицей и беконом

Паста Аматричиана от Barilla

Паста Аматричиана от Barilla с курицей и беконом

435  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: томатный соус c сушеным базиликом, бекон,

паста Пенне Ригате Barilla, сыр пармезан

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне Ригате Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон и курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 3 минуты


Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем


Перекладываем пасту на тарелки

Сыром пармезан посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, сок томатный, базилик сушеный, томатная паста, сахар), курица (филе грудки), паста Пенне Ригате Barilla, бекон, сыр пармезан (ID Pb3XmBtzt9mmpcRD2Pswh1JHGxyFLAUXLjkc6ik)

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут