Пасхальный завтрак

Пасхальный завтрак

Пасхальный завтрак

270  г 20  минут

Вам понадобится

из пакета "Яичный пасхальный завтрак": сливочное масло, сыр сулугуни, яйца, набор для покраски яиц, хлеб ржано-пшеничный

На вашей кухне

* вода

# Как готовить

Яйца сначала варим, а потом красим по инструкции, указанной на упаковке

с пасхальным набором


Варим яйца:

яйца моем и кладем в ковш. Заливаем водой на 2 см выше

Ставим ковш на сильный огонь

Доводим до кипения за 3 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 10 минут и затем снимаем с огня


Аккуратно сливаем воду

Заливаем яйца холодной водой. Оставляем на 2 минуты


Пасхальные яйца едим с тостом:

ломтик хлеб смазываем сливочным маслом

Сыр сулугуни выкладываем на хлеб с маслом


При желании, хлеб можно поджарить на сильном огне по 1 минуте с двух сторон


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, тостовый хлеб, уксус, рассольный сыр, сливочное масло, пасхальный набор для покраски яиц

Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

20  минут