Вам понадобится
из пакета "Яичный пасхальный завтрак": сливочное масло, сыр сулугуни, яйца, набор для покраски яиц, хлеб ржано-пшеничный
На вашей кухне
* вода
# Как готовить
Яйца сначала варим, а потом красим по инструкции, указанной на упаковке
с пасхальным набором
Варим яйца:
яйца моем и кладем в ковш. Заливаем водой на 2 см выше
Ставим ковш на сильный огонь
Доводим до кипения за 3 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 10 минут и затем снимаем с огня
Аккуратно сливаем воду
Заливаем яйца холодной водой. Оставляем на 2 минуты
Пасхальные яйца едим с тостом:
ломтик хлеб смазываем сливочным маслом
Сыр сулугуни выкладываем на хлеб с маслом
При желании, хлеб можно поджарить на сильном огне
по
1 минуте с двух сторон
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
270 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйцо, тостовый хлеб, уксус, рассольный сыр, сливочное масло, пасхальный набор для покраски яиц
Сколько получится?
270 г
Сколько готовить?
20 минут