Овсянка "Четыре сыра"

Овсянка

Овсянка "Четыре сыра"

350  порция 7  минут

В наборе


овсяные хлопья, сыр фета, кремчиз, сыр пармезан, масло блючиз, свежий розмарин,


грибная смесь


На вашей кухне



* кипяток


* масло


Как готовить


Кипятим чайник




Ковш с 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим на средний огонь


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в масло


Помешиваем 1 минуту - получаем ароматное розмариновое масло




Овсяные хлопья высыпаем в ковш


Перемешиваем




Добавляем **чуть меньше 1 cтакана (180 мл) кипятка**, грибную приправу (она достаточно


соленая, если ограничиваете соль, то используйте половину), масло блючиз, сыр фета


и кремчиз добавляем в ковш


Помешиваем 3 минуты




Снимаем с огня




Выкладываем овсянку в тарелку


Сыром пармезан посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  порция

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овсяные хлопья, сыр фета, кремчиз, сыр пармезан, масло блючиз (сливочное масло, сыр блючиз ), свежий розмарин, грибная смесь

Сколько получится?

350  порция

Сколько готовить?

7  минут