Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: чеснок (ломтики), помидоры черри, булгур, свежие травы, цитрусовый соус винегрет
в морозилке ингредиенты №10: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и выкладываем на сковороду
Свежие травы моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду
Чеснок добавляем в сковороду
Жарим индейку по 1 минуте с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего
Цитрусовым соусом винегрет поливаем индейку. Накрываем крышкой
Оставляем на 2,5 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку
Соусом от индейки поливаем булгур и индейку
Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка, булгур, помидоры черри, чеснок, розмарин с тимьяном, цитрусовый соус винегрет
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут