Отбивные из индейки в соусе из свежих трав и чеснока

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки в соусе из свежих трав и чеснока

500  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: чеснок (ломтики), помидоры черри, булгур, свежие травы, цитрусовый соус винегрет

в морозилке ингредиенты №10: индейка (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и выкладываем на сковороду

Свежие травы моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду

Чеснок добавляем в сковороду

Жарим индейку по 1 минуте с каждой стороны

Уменьшаем огонь до среднего

Цитрусовым соусом винегрет поливаем индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 2,5 минуты

Снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Соусом от индейки поливаем булгур и индейку

Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка, булгур, помидоры черри, чеснок, розмарин с тимьяном, цитрусовый соус винегрет

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут