Утиное филе с овощами под апельсиновым терияки с имбирём

Утиное филе с овощами

Утиное филе с овощами под апельсиновым терияки с имбирём

400  г 40  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: морковь, маринованная красная капуста, яблоко,


апельсиновый терияки с имбирём, смесь специй Дукка, молотый имбирь, пергамент


из морозилки: филе утиной грудки (300 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Морковь режем брусками и кладем на противень


Яблоко моем, очищаем от семян, режем дольками и кладем к моркови


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, 1 ч. л. сахара и смесью специй Дукка




Отправляем в духовку на 18 минут




Филе утиной грудки натираем по 0,25 ч. л. соли и перца и молотым имбирем


с двух сторон


Апельсиновым терияки с имбирем смазываем кожу




Когда 18 минут прошло, сдвигаем немного овощи и докладываем утку


Отправляем противень в духовку еще на 12 минут




Готовую утку режем тонкими ломтиками и раскладываем по тарелкам


Рядом - морковь, яблоко и маринованную красную капусту




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе утиной грудки, морковь, маринованная красная капуста (капуста красная, уксус яблочный, сахар, масло подсолнечное, лавровый лист, чеснок, перец черный молотый), яблоко, апельсиновый терияки с имбирём (апельсины, сахарный сироп, патока, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, соус терияки с имбирем), смесь специй дукка (фундук, миндаль, кунжут белый, кориандр, орегано сушеный, цедра апельсина, перец черный, соль), молотый имбирь, пергамент

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут