Омлет с беконом и помидорами

Омлет с беконом

Омлет с беконом и помидорами

300  г 5  минут

В наборе


яйцо, пита, свежая зелень с помидорами черри, сливочное масло


из термопакета: бекон (50 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


Как готовить


Свежую зелень с помидорами черри моем


Если вы не едите зеленый лук, его можно отложить в сторону и не использовать


Черри режем пополам, зелень - мелко и пока оставляем




Сухую сковороду ставим на сильный огонь


Питу кладем в сковороду


Греем по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку




Яйца моем и разбиваем в миску


Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца


Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком




Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем


Бекон и помидоры черри кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Заливаем бекон с помидорами взбитыми яйцами


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня




Выкладываем омлет на тарелку с питой


Посыпаем зеленью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, пита, свежая зелень (зеленый лук, петрушка) с помидорами черри, бекон, сливочное масло

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут