Ножки в медовой корочке и коул слоу

Ножки в медовой корочке

Ножки в медовой корочке и коул слоу

400  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: пшеничные тортильи, морковь, красная капуста, арахис,


белокочанная капуста, медово-соевый маринад, пергамент


из морозилки: куриные голени


На вашей кухне



* доска


* миска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Куриные голени (без жидкости) кладем в миску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли с двух сторон и заливаем медово-соевым маринадом


Оставляем мариноваться на 15 минут




Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень


Куриные голени (без маринада) выкладываем на противень


Сверху поливаем маринадом




Отправляем в духовку на 25 минут




Аккуратно достаем противень, переворачиваем ножки, собираем сок вокруг них


и поливаем им сверху


Тортильи выкладываем на сухую часть противня


Отправляем еще на 5 минут




Морковь, красную капусту и белокочанную капусту режем тонкой соломкой


и кладем в миску


Арахис, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску


Перемешиваем салат коул слоу и кладем на тарелки. Рядом – ножки и тортильи




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриные голени, пшеничные тортильи, красная капуста, белокочанная капуста, морковь, медово-соевый маринад (мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприка молотая, чеснок сушеный), арахис, пергамент

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут