Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: пшеничные тортильи, морковь, красная капуста, арахис,
белокочанная капуста, медово-соевый маринад, пергамент
из морозилки: куриные голени
На вашей кухне
* доска
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Куриные голени (без жидкости) кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли с двух сторон и заливаем медово-соевым маринадом
Оставляем мариноваться на 15 минут
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Куриные голени (без маринада) выкладываем на противень
Сверху поливаем маринадом
Отправляем в духовку на 25 минут
Аккуратно достаем противень, переворачиваем ножки, собираем сок вокруг них
и поливаем им сверху
Тортильи выкладываем на сухую часть противня
Отправляем еще на 5 минут
Морковь, красную капусту и белокочанную капусту режем тонкой соломкой
и кладем в миску
Арахис, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем салат коул слоу и кладем на тарелки. Рядом – ножки и тортильи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриные голени, пшеничные тортильи, красная капуста, белокочанная капуста, морковь, медово-соевый маринад (мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприка молотая, чеснок сушеный), арахис, пергамент
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут