Вам понадобится
в крафт-пакете №10: готовое картофельное пюре, пшеничная мука, сливки 33%, сыр пармезан, руккола, пергамент
из термопакета: ветчина из мяса птицы (75 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
1 ст. л. пшеничной муки высыпаем на пергамент - она понадобится для раскатки
Готовое картофельное пюре, оставшуюся муку и по 0,25 ч. л. соли и перца
кладем в миску. Перемешиваем
Выкладываем картофельную массу на пергамент с мукой
Формируем 2 колбаски с ширину пергамента и немного приплющиваем. Обваливаем колбаски
в муке и режем на кусочки ~ 1 см шириной - получаем ньокки. Пока оставляем
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Выкладываем ньокки в сковороду в один слой
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под ньокков протираем и ставим на средний огонь
Сливки выливаем в сковороду
Сыр пармезан добавляем
Помешиваем 3 минуты, пока сыр не расплавится, а соус немного загустеет
Снимаем с огня
На тарелки выкладываем по 2 ложки соуса
Сверху – ньокки и ветчину из мяса птицы
Рукколу моем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, пшеничная мука, сливки 33%, ветчина из мяса птицы, сыр пармезан, руккола, пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут