Нежные оладушки с печенью индейки

Нежные оладушки

Нежные оладушки с печенью индейки

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: перечный соус демиглас, рис пропаренный тайский (110 г), грибы шампиньоны, яйцо, пшеничная мука, грушевый чатни


из термопакета: основа для панкейков из печени (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* миска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Рис, 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка


Перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Грибы шампиньоны моем, режем на 4 части и пока оставляем




Основу для панкейков из печени и пшеничную муку кладем в миску


Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


По 1 ст. л. массы выкладываем в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Переворачиваем. Готовим еще 1 минуту под крышкой


Снимаем с огня и перекладываем


Жарим так, пока не закончится масса




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Сковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 2 минуты


Перечный соус демиглас добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Рис раскладываем по тарелкам. Рядом – оладьи


Поливаем оладьи грибным соусом и дополняем грушевым чатни



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для панкейков из печени (печень индейки, лук репчатый, соль, перец черный молотый), перечный соус демиглас, рис пропаренный тайский, яйцо, грибы шампиньоны, лук-порей, грушевый чатни (груша, лимонная заправка, гвоздика молотая, кукурузный крахмал, цедра апельсина порошок, имбирь молотый, корица молотая, сахар), пшеничная мука

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут