Нежные оладушки с печенью индейки

Нежные оладушки

Нежные оладушки с печенью индейки

350  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: перечный соус демиглас, рис жасмин, яйцо – 2 шт, грибы шампиньоны, грушевый чатни, пшеничная мука


из термопакета: основа для панкейков из печени (180 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* миска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка


Перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Грибы шампиньоны моем, режем на 4 части и пока оставляем




Основу для панкейков из печени и пшеничную муку кладем в миску


Яйца моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


По 1 ст. л. массы выкладываем в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Переворачиваем. Готовим еще 1 минуту под крышкой


Снимаем с огня и перекладываем


Жарим так, пока не закончится масса




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Сковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью. Помешиваем 2 минуты


Перечный соус демиглас добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Рис раскладываем по тарелкам. Рядом – оладьи


Поливаем оладьи грибным соусом и дополняем грушевым чатни



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для панкейков из печени, перечный соус демиглас, рис жасмин, яйцо, грибы шампиньоны, лук-порей, грушевый чатни, пшеничная мука

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут