Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: сыр гауда (тертый), лук с чесноком (крошка), красная фасоль, кукурузные начос, тушеная рубленая индейка, специи для чили моле
в морозилке ингредиенты №4: кукуруза
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Тушеную рубленную индейку, 4 ст. л. воды комнатной температуры и специи для чили моле (по чуть-чуть) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте
больше специй по вкусу**
Кукурузу (без жидкости), красную фасоль и чуть-чуть соли добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Сыр гауда добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Едим вприкуску с кукурузными начос
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тушеная рубленая индейка, кукурузные начос, кукуруза, красная фасоль, лук с чесноком, сыр гауда, специи для чили моле (какао порошок, паприка копченая, чили молотый)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут