Начос с Чили Моле из красного мяса индейки

Начос с Чили Моле

Начос с Чили Моле из красного мяса индейки

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: сыр гауда (тертый), лук с чесноком (крошка), красная фасоль, кукурузные начос, тушеная рубленая индейка, специи для чили моле

в морозилке ингредиенты №4: кукуруза

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Тушеную рубленную индейку, 4 ст. л. воды комнатной температуры и специи для чили моле (по чуть-чуть) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше специй по вкусу**


Кукурузу (без жидкости), красную фасоль и чуть-чуть соли добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Сыр гауда добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам. Едим вприкуску с кукурузными начос


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тушеная рубленая индейка, кукурузные начос, кукуруза, красная фасоль, лук с чесноком, сыр гауда, специи для чили моле (какао порошок, паприка копченая, чили молотый)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут