Морковный суп-пюре с арахисом

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре с арахисом

540  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: морковный суп-пюре (готовый), кокосовое молоко,

филипповский хлеб, апельсиновый сок, пряный арахис, молотый имбирь

в морозилке ингредиенты №7: репчатый лук

На вашей кухне

* масло

Как готовить

Лук, 2 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Уменьшаем огонь до среднего

Морковный суп-пюре (готовый), молотый имбирь (по вкусу), апельсиновый сок

и кокосовое молоко добавляем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать


Снимаем с огня


Наливаем суп в пиалу

Пряным арахисом (по вкусу! Островат!) посыпаем

Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морковный суп-пюре (овощной бульон, картофель, морковь, тыква, соль, вода), кокосовое молоко, апельсиновый сок, репчатый лук, молотый имбирь, филипповский хлеб, пряный арахис (арахис, соевый соус, паприка молотая, мед, паприка копчёная, чили молотый)

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

10  минут