Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: сливочное масло, панировочные сухари, огурец, готовый картофель, сырный соус, пергамент
в морозилке ингредиенты №1: фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Фарш из бедра индейки кладем на пергамент
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Делим фарш на 12 частей и лепим 12 круглых митболов
Панировочные сухари высыпаем на пергамент рядом с митболами
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Митболы обваливаем в сухарях и кладем в сковороду
Жарим 6 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
В это время готовый картофель кладем в ковш и ставим на сильный огонь
1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 3 минуты
Снимаем все с огня
Сливочное масло добавляем в картофель
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – митболы
Сырным соусом дополняем блюдо
Огурец моем, режем кружочками и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, картофель, сырный соус (сыр творожный сливочный, сливки, сушеный чеснок, соус табаско, шафран, паприка, соль), сливочное масло, панировочные сухари, огурец
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут