Мисо треска с рисовой лапшой и пикули из овощей

Мисо треска с рисовой лапшой

Мисо треска с рисовой лапшой и пикули из овощей

385  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: рисовая лапша, маринованные овощи, пикули из дайкона

в морозилке ингредиенты №12: маринованная треска

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную треску (без маринада) кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон

Снимаем с огня


Сливаем воду из лапши

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – рыбу, пикули из дайкона (без маринада) и маринованные овощи (без маринада)


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная треска с кочудян и соевым соусом, рисовая лапша, пикули из дайкона, маринованные огурцы с редисом

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут