Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: рисовая лапша, маринованные овощи, пикули из дайкона
в морозилке ингредиенты №12: маринованная треска
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованную треску (без маринада) кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон
Снимаем с огня
Сливаем воду из лапши
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – рыбу, пикули из дайкона (без маринада) и маринованные овощи (без маринада)
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная треска с кочудян и соевым соусом, рисовая лапша, пикули из дайкона, маринованные огурцы с редисом
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
10 минут