Вам понадобится
в крафт-пакете №20: гречневая лапша соба, мисо-соус, пергамент
из термопакета: курица / медальоны (300 г), брокколи (200 г), зеленая фасоль (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Брокколи (без жидкости) и стручковую фасоль (без жидкости) кладем
на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Курицу (без жидкости) выкладываем рядом с овощами
Поливаем мисо-соусом и 1 ч. л. раст. масла
Отправляем в духовку на 15 минут
В это время кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 3,5 минуты
Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Раскладываем собу по тарелкам. Рядом - мисо курицу с овощами
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
392 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), мини брокколи, гречневая лапша соба, зеленая фасоль, мисо-соус (паста соевая светлая, сок лайма, мед, сок апельсиновый), пергамент
Сколько получится?
392 г
Сколько готовить?
20 минут