Медальоны из свиной вырезки

Медальоны

Медальоны из свиной вырезки

375  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: кускус, огурец, цитрусово-горчичный соус, чеснок со свежим розмарином


из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш


Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок со свежим розмарином моем. Половину розмарина оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус


Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Поливаем каждый кусок 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Если вы не едите чеснок, можно его не использовать


Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду


Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого


Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду


Растопленным соусом поливаем медальоны из свинины в течение 1 минуты


Оставшуюся веточку розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать) добавляем


в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем свинину с огня




В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны


Огурцы моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки и дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, чеснок со свежим розмарином, огурец, цитрусово-горчичный соус (зернистая горчица, сливочное масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

10  минут