Медальоны из свиной вырезки

Медальоны

Медальоны из свиной вырезки

410  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: кускус, свежий розмарин, чеснок (зубчики), цитрусово-горчичный соус, огурец

в морозилке ингредиенты №10: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

Свежий розмарин моем. Половину оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус

Заливаем стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду

Поливаем растопленным соусом медальоны из свинины с помощью ложки

в течение 1 минуты

Оставшуюся веточку розмарина добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем свинину с огня

В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны

Огурец моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, чеснок, огурец, свежий розмарин, цитрусово-горчичный соус (зернистая горчица, сливочное масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

25  минут