Медальоны из свиной вырезки

Медальоны

Медальоны из свиной вырезки

410  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: огурцы, кускус, цитрусово-горчичный соус,

чеснок со свежим розмарином

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок со свежим розмарином моем. Половину розмарина оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус

Заливаем стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду

Поливаем каждый кусок 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Если вы не едите чеснок, можно его не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду

Растопленным соусом поливаем медальоны из свинины в течение 1 минуты

Оставшуюся веточку розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать)

добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем свинину с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны

Огурцы моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки

и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Медальоны
из свиной вырезки 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: огурцы, кускус, цитрусово-горчичный соус,

чеснок со свежим розмарином

из морозилки: свиная вырезка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок со свежим розмарином моем. Половину розмарина оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус

Заливаем стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Поливаем каждый кусок 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Если вы не едите чеснок, можно его не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду

Растопленным соусом поливаем медальоны из свинины в течение 1 минуты

Оставшуюся веточку розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать) добавляем

в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем свинину с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны

Огурцы моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, кускус, чеснок со свежим розмарином, огурец, цитрусово-горчичный соус (зернистая горчица, сливочное масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

10  минут