Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: кускус, свежий розмарин, чеснок (зубчики), цитрусово-горчичный соус, огурец
в морозилке ингредиенты №10: свиная вырезка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш
Свежий розмарин моем. Половину оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус
Заливаем стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду
Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду
Поливаем растопленным соусом медальоны из свинины с помощью ложки
в течение 1 минуты
Оставшуюся веточку розмарина добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем свинину с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны
Огурец моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиная вырезка, кускус, чеснок, огурец, свежий розмарин, цитрусово-горчичный соус (зернистая горчица, сливочное масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
25 минут