Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: прованские травы с паприкой, итальянская паста (пунталетте), паста из трав с чесноком, домашний соус пеcто с вялеными томатами
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Чуть меньше 2,5 стаканами (480 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пунталетте и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня
2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и половину упаковки пасты из трав с чесноком добавляем в пасту. Перемешиваем
Пробуем, если хочется, добавляем еще пасту из трав
Раскладываем по тарелкам пунталетте и медальоны из курицы
Домашним соусом песто с вялеными томатами поливаем курицу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская паста (пунталетте), домашний соус песто с вялеными томатами (сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, подсолнечное масло, вяленые томаты), паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), прованские травы с паприкой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут