Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом, сливочный хрен,
копченая паприка с чесноком, свежий розмарин
из морозилки: медальоны из грудки индейки
На вашей кухне
* ковш
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Медальоны из грудки индейки посыпаем копченой паприкой с чесноком
(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
и кладем в сковороду
Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу
Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус
Перемешиваем
**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше хрена по вкусу**
Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку
Дополняем соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное пюре (картофель, цветная капуста, вода, корень сельдерея, соль, чеснок), медальоны из грудки индейки, сливочный соус с кремчизом (сыр творожный сливочный, сливки), сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут