Медальоны из индейки и пюре из цветной капусты

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки и пюре из цветной капусты

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом, сливочный хрен,


копченая паприка с чесноком, свежий розмарин


из морозилки: медальоны из грудки индейки


На вашей кухне



* ковш


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Медальоны из грудки индейки посыпаем копченой паприкой с чесноком


(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца


и кладем в сковороду


Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Снимаем с огня




Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты




В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу


Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус


Перемешиваем


**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**




Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку


Дополняем соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (картофель, цветная капуста, вода, корень сельдерея, соль, чеснок), медальоны из грудки индейки, сливочный соус с кремчизом (сыр творожный сливочный, сливки), сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут