Мак'н'чиз с беконом и фермерской брокколи Bonduelle

Мак'н'чиз с беконом

Мак'н'чиз с беконом и фермерской брокколи Bonduelle

500  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: бекон, форма для запекания, сыр сулугуни, соус бешамель, итальянская паста (рожки), мини-брокколи bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Рожки и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 8 минут


Когда 8 минут прошло, снимаем с огня

Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты отливаем в пиалу, остальную сливаем

Соус бешамель добавляем в пиалу с водой. Перемешиваем


Включаем духовку на **180 °С**

Пасту перекладываем в форму

Мини брокколи от Bonduelle (без жидкости) и бекон раскладываем на пасту

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Поливаем соусом из пиалы и посыпаем сыром сулугуни


Форму ставим на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь . Рожки и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут. Снимаем с огня. Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты отливаем в пиалу, остальную сливаем. Соус бешамель добавляем в пиалу с водой. Перемешиваем. Пасту перекладываем в сковороду. Мини брокколи от Bonduelle (без жидкости) и бекон добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Поливаем соусом из пиалы. Ставим на сильный огонь . Готовим 3 минуты. Уменьшаем огонь до слабого . Посыпаем сверху сыром сулугуни. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (рожки), мини-брокколи Bonduelle, бекон, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия), сыр сулугуни

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

35  минут