Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: бекон, форма для запекания, сыр сулугуни, соус бешамель, итальянская паста (рожки), мини-брокколи bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Рожки и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут прошло, снимаем с огня
Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты отливаем в пиалу, остальную сливаем
Соус бешамель добавляем в пиалу с водой. Перемешиваем
Включаем духовку на **180 °С**
Пасту перекладываем в форму
Мини брокколи от Bonduelle (без жидкости) и бекон раскладываем на пасту
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Поливаем соусом из пиалы и посыпаем сыром сулугуни
Форму ставим на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
. Рожки и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на
8 минут. Снимаем с огня. Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты отливаем в пиалу, остальную сливаем. Соус бешамель добавляем в пиалу с водой. Перемешиваем. Пасту перекладываем в сковороду. Мини брокколи от Bonduelle (без жидкости) и бекон добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Поливаем соусом из пиалы. Ставим на сильный огонь
. Готовим
3 минуты. Уменьшаем огонь до слабого
. Посыпаем сверху сыром сулугуни. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут. Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста (рожки), мини-брокколи Bonduelle, бекон, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия), сыр сулугуни
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
35 минут