Вам понадобится
в крафт-пакете №1: соус песто Barilla, паста лингвини Barilla, помидоры черри, руккола
из термопакета: медальоны из тунца (180 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Лингвини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
вариться пасту**
Помидоры черри и рукколу моем
Черри режем пополам
Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками
Сковороду из-под тунца с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Черри кладем в сковороду
Готовим 30 секунд и снимаем с огня
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды в чашку, остальную сливаем
Пасту возвращаем в ковш
Добавляем воду из-под пасты, чуть больше 1/2 банки соуса песто Barilla, черри, рукколу
и ломтики тунца
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
соус песто Barilla, медальоны из тунца, паста лингвини Barilla, помидоры черри, руккола (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdPJ7Rv)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут