Лингвини со свежим тунцом и песто Barilla

Лингвини со свежим

Лингвини со свежим тунцом и песто Barilla

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: соус песто Barilla, паста лингвини Barilla, помидоры черри, руккола


из термопакета: медальоны из тунца (180 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Лингвини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 9 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить все для соуса через 5 минут после того, как поставили

вариться пасту**




Помидоры черри и рукколу моем


Черри режем пополам




Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками




Сковороду из-под тунца с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Черри кладем в сковороду


Готовим 30 секунд и снимаем с огня




Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды в чашку, остальную сливаем


Пасту возвращаем в ковш


Добавляем воду из-под пасты, чуть больше 1/2 банки соуса песто Barilla, черри, рукколу


и ломтики тунца


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

соус песто Barilla, медальоны из тунца, паста лингвини Barilla, помидоры черри, руккола (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjdPJ7Rv)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут