Лимонная микро-паста с курицей и рукколой

Лимонная микро-паста

Лимонная микро-паста с курицей и рукколой

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: паста ризони, лук с чесноком, сок лимона,


панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран


из морозилки: курица / маленькие кусочки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




СОВЕТ! Продолжайте готовить через 5 минут после того, как поставили


вариться пасту




Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем в сковороду


Помешиваем 30 секунд до золотистого цвета


Снимаем с огня и перекладываем на блюдце




Сковороду из-под сухарей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты


Сок лимона и сушеный майоран добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Готовую пасту и курицу добавляем в сковороду с соусом


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем поджаренными сухарями


Рукколу моем и выкладываем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Курица (филе грудки), паста ризони, лук с чесноком, сок лимона, панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут