Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: паста ризони, лук с чесноком, сок лимона,
панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран
из морозилки: курица / маленькие кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
СОВЕТ! Продолжайте готовить через 5 минут после того, как поставили
вариться пасту
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем в сковороду
Помешиваем 30 секунд до золотистого цвета
Снимаем с огня и перекладываем на блюдце
Сковороду из-под сухарей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Сок лимона и сушеный майоран добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Готовую пасту и курицу добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем поджаренными сухарями
Рукколу моем и выкладываем сверху
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Курица (филе грудки), паста ризони, лук с чесноком, сок лимона, панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут