Летняя паста с пастромой из курицы

Летняя паста

Летняя паста с пастромой из курицы

290  г 13  минут

в холодильнике пакет №13: пастрома из курицы, итальянская паста (галлети), соус из феты, помидоры черри, свежая зелень, чеснок,

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Галлети и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Помидоры черри и свежую зелень моем

Черри режем на 4 части, зелень – мелко


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Соус из феты, чеснок, ломтики пастромы из курицы и помидоры черри с зеленью добавляем в ковш

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

13  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пастрома из курицы (филе бедра курицы, мед, соль, чеснок, паприка, копченая паприка, кориандр, семена горчицы), итальянская паста (галетти), соус из феты, помидоры черри, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), чеснок

Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

13  минут