Лазанья Болоньезе с индейкой

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе с индейкой

400  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №24: листы для лазаньи, микс для соуса бешамель, сушеные овощи, сушеные лук с чесноком, форма для запекания

в морозилке ингредиенты №24: фарш из бедра индейки, томаты, сыр моцарелла, сливки

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* духовка

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Берем два ковша:

1) В один кладем томаты, сушеные лук с чесноком, сушеные овощи, 1/2 ч. л. сахара и 1/4 ч. л. соли. Перемешиваем

2) В другой наливаем сливки и добавляем микс для соуса бешамель

Ставим оба ковша на сильный огонь

Помешиваем сливки, чтобы специи и мука растворились, а сливки нагрелись (но не закипели) - получится соус бешамель

Снимаем все с огня


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из бедра индейки кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Снимаем с огня и перекладываем в ковш с томатным соусом. Перемешиваем


Форму ставим на противень. Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Соус бешамель - 3 ст. л. равномерно распределяем по дну формы

Собираем лазанью:

1) Лист лазаньи кладем в форму

2) Готовый фарш в соусе – 3 ст. л. кладем на лист

3) Соус бешамель – 2 ст. л. поливаем сверху

4) Распределяем соус по листу лазаньи

Повторяем все шаги еще 3 раза


Оставшийся соус распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме

Сыром моцарелла посыпаем лазанью


Отправляем в духовку на 25 минут


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томаты, фарш из бедра индейки, сливки, листы для лазаньи, сыр моцарелла, микс для соуса бешамель (пшеничная мука, мускатный орех, молотый карри, перец черный дробленый, соль, порошок лука), сушеные лук с чесноком, сушеные овощи (томаты, перец)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

35  минут