Лазанья болоньезе | На 2-3 порции

Лазанья болоньезе | На 2-3 порции

Лазанья болоньезе | На 2-3 порции

890  г 5  минут

фарш из говядины, соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи, сыр моцарелла,

форма для запекания

На вашей кухне

* духовка

* масло

* соль

* перец

Как готовить рецепт от шефа

Включаем духовку на **180°С**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Соус болоньезе, 1/2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня


Форму ставим на противень. Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Соус бешамель - 3 ст. л. равномерно распределяем по дну формы

Собираем лазанью:

1) Лист лазаньи кладем в форму

2) Готовый фарш в соусе болоньезе – 3 ст. л. кладем на лист

3) Соус бешамель – 2 ст. л. поливаем сверху

4) Распределяем соус по листу лазаньи

Повторяем все шаги еще 3 раза


Оставшийся соус распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме

Сыром моцарелла посыпаем лазанью

Готовим в духовке 25 минут


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

890  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясной полуфабрикат фарш из говядины (говядина, соль, перец), соус болоньезе (вода, помидоры, морковь, сельдерей, томатная паста (помидоры, соль), подсолнечное масло, сахар, соль), соус бешамель (молоко, сливки, лук, морковь, сливочное масло, мука, чеснок, подсолнечное масло, соль, мускатный орех, куркума), листы лазаньи (мука твердых сортов пшеницы, яйца), томатная паста с чесноком (помидоры, соль, чеснок)

Сколько получится?

890  г

Сколько готовить?

5  минут