Лапша с тайскими баклажанами и курицей в соевой карамели

Лапша с тайскими баклажанами

Лапша с тайскими баклажанами и курицей в соевой карамели

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: рисовая лапша, соевая карамель, пергамент, хлопья перца чили


из термопакета: курица / медальоны (300 г), баклажаны гриль (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**


Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Курицу (без жидкости) поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем чуть-чуть солью


и кладем на противень


Отправляем в духовку на 8 минут




Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень


Баклажаны гриль (без жидкости) выкладываем рядом с курицей


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью


Отправляем в духовку еще на 5 минут




В это время кипятим чайник


Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши


Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


Сливаем воду из лапши и достаем противень. В лапшу добавляем 1 ст. л. раст. масла


Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – курицу и баклажаны


Соевой карамелью поливаем блюдо


Посыпаем хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!)




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рисовая лапша, курица (филе грудки), баклажаны гриль, соевая карамель (сахар, чеснок, базилик сушеный, соевый соус, уксус рисовый, вода), хлопья перца чили

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут