Курица карма тандури с овощами по-индийски

Курица карма тандури

Курица карма тандури с овощами по-индийски

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: пшеничная крупа, кокосовое молоко, соус карри


из морозилки: курица / филе, овощная смесь по-индийски


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты




Соус карри (по вкусу! Островат!), кокосовое молоко и чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды


комнатной температуры добавляем в сковороду


Перемешиваем соус. Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты




Овощную смесь по-индийски (без жидкости) добавляем в сковороду. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты


Снимаем с огня




Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня


Раскладываем по тарелкам пшеничную крупу и курицу с овощами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная крупа, морковь, баклажаны гриль, кокосовое молоко, карри с томатной пастой, стручковый горошек

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут