Кукурузная сальса и хрустящие биточки из индюшатины

Кукурузная сальса

Кукурузная сальса и хрустящие биточки из индюшатины

420  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: помидоры черри, пергамент, вареный нут, панировочные сухари панко, лимонный соус с кинзой, молотый сушеный лук, тыква

в морозилке ингредиенты №3: фарш из бедра индейки, кукуруза

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Панировочные сухари панко высыпаем на одну часть пергамента

Фарш из индейки с солью выкладываем на другую часть пергамента

Посыпаем молотым сушеным луком и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Делим фарш на 6 частей, лепим 6 круглых биточков и обваливаем в сухарях


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Биточки выкладываем в сковороду

Жарим в течение 12 минут, переворачивая каждые 2 минуты на другую сторону


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 8 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под тыквы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Вареный нут кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня овощи и биточки


Тыкву и половину упаковки лимонного соуса с кинзой добавляем в сковороду к овощам

Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – биточки

Оставшимся соусом дополняем биточки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки от Индилайт, тыква, нут (готовый), помидоры черри, кукуруза, лимонный соус с кинзой, панировочные сухари, сушеный лук

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут