Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кускус, хлопья перца чили, ананас
в морозилке ингредиенты №4: свинина в цитрусово-пряном маринаде
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину в цитрусово-пряном маринаде (без маринада) кладем в сковороду
**ВАЖНО! Маринад оставляем, он нам понадобится чуть позже**Жарим по 2 минуты с двух сторон
Переворачиваем
Добавляем маринад от свинины
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Переворачиваем
Ананас (без жидкости) и чуть-чуть хлопьев перца чили добавляем в сковороду
Жарим еще по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – отбивные мохо с ананасами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина в цитрусово-пряном маринаде (свинина карбонад, репчатый лук, лаймовая заправка, сушеный орегано, чеснок, кориандр, подсолнечное масло, апельсиновый сок, соль, перец) , кускус, ананас, хлопья перца чили
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут