Рулет из вырезки с черносливом и розмарином

Рулет из вырезки

Рулет из вырезки с черносливом и розмарином

485  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: грибы шампиньоны, фольга, свежий розмарин, пергамент, чернослив, чеснок, картофель, медовая горчица, розмарин, свиная вырезка

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень

Фольгу расстилаем на ровную поверхность

Свиную вырезку кладем на фольгу и разрезаем вдоль не до конца

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца со всех сторон

Чернослив моем, режем пополам и кладем внутрь вырезки

Сухим тимьяном посыпаем вырезку внутри

Грибы шампиньоны моем, режем небольшими кубиками и кладем внутрь

Чеснок выкладываем к грибам

Закрываем начинку и заворачиваем вырезку с начинкой в фольгу как рулет

Перекладываем на противень


Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель

Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями

Отправляем в духовку на 20 минут


Рулет из свиной вырезки нарезаем кусочками и кладем на тарелку. Рядом – картофель

Медовой горчицей дополняем блюдо

Сколько получится?

485  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, картофель, шампиньоны, чернослив, чеснок, медовая горчица, розмарин свежий, розмарин сушеный

Сколько получится?

485  г

Сколько готовить?

30  минут