Котлеты по-домашнему с булгуром и прованскими травами

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему с булгуром и прованскими травами

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булгур, яйца, репчатый лук,

сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий укроп

из морозилки: фарш из свинины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Репчатый лук кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Фарш из свинины (без жидкости), лук и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Яйцо моем и отделяем желток от белка

Желток добавляем в фарш, белок нам не понадобится

Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части и формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и 1/3 упаковки сливочного масла с грибами и прованскими травами в сковороду

Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, периодически встряхивая сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Оставшееся сливочное масло с грибами и травами добавляем в булгур

Если вы не едите укроп, можно отложить его в сторону и не использовать

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – домашние котлеты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Котлеты по-домашнему
с булгуром и прованскими травами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булгур, яйца, репчатый лук,

сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий укроп

из морозилки: фарш из свинины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Репчатый лук кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Фарш из свинины (без жидкости), лук и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Яйцо моем и отделяем желток от белка

Желток добавляем в фарш, белок нам не понадобится

Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части и формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и 1/3 упаковки сливочного масла с грибами и прованскими травами в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты, периодически встряхивая сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Оставшееся сливочное масло с грибами и травами добавляем в булгур

Если вы не едите укроп, можно отложить его в сторону и не использовать

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – домашние котлеты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины с солью и перцем, булгур, яйца, репчатый лук, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий укроп

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут