Котлеты из рыбы и сурими

Котлеты из рыбы и сурими

Котлеты из рыбы и сурими

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: мини картофель, сметана, яичный желток, панировка панко со специями, кукурузный крахмал, чеснок, свежий укроп, зернистая дижонская горчица, пергамент


из термопакета: рыбный фарш (150 г), сурими (100 г), коктейльные креветки (50 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Мини картофель моем и режем пополам


Поливаем 2 ст. л. раст. масла


Посыпаем половиной чеснока и по 0,25 ч. л. соли и перца


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Перемешиваем ложкой картофель с маслом, чесноком и специями




Отправляем противень в духовку на 25 минут




Сметану, оставшийся чеснок и горчицу соединяем в соус


Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем. Оставляем настояться




Рыбный фарш (советуем немного отжать фарш от лишней влаги), сурими


и креветки (без жидкости) соединяем в миске


Яичный желток, кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


Перемешиваем. Делим фарш на 4 части и формируем 4 котлеты




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Панировку панко со специями высыпаем на тарелку


Котлеты обваливаем в панировке с двух сторон и кладем в разогретую сковороду


Жарим по 3 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку, достаем противень




На тарелки раскладываем картофель и котлеты. Дополняем соусом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, рыбный фарш, сурими, сметана, коктейльные креветки, яичный желток, панировка панко со специями, кукурузный крахмал, чеснок, свежий укроп, зернистая дижонская горчица, пергамент

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут