Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: пшеничная мука, помидоры черри, салат айсберг, сыр гауда (ломтики), панировка, морковь, пергамент, ветчина из свинины, индейка (филе грудки), зеленая фасоль
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем противень
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на противень
Ломтики сыра гауда выкладываем только на два филе индейки
Ломтики ветчины выкладываем на сыр
Закрываем оставшимися филе индейки (как-будто делаем сэндвич)
Панировку высыпаем рядом на противень
Пшеничную муку высыпаем в глубокую тарелку/миску
6 ст. л. (70 мл) воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем получившийся кляр
Окунаем получившиеся "кордон блю" сначала в кляр, затем обваливаем в панировке
Морковь и зеленую фасоль (без жидкости) выкладываем рядом на противень
Помидоры черри моем и кладем к овощам
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 25 минут
Раскладываем по тарелкам "кордон блю" и овощи
Салат айсберг моем, рвем руками и выкладываем рядом
Если нет духовки, вариант для сковородки:
Помидоры черри моем и режем пополам. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Морковь кладем в сковороду. Жарим
3 минуты. Зеленую фасоль (без жидкости) и черри добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Так же подготавливаем "кордон блю". Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Окунаем получившиеся "кордон блю" сначала в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам с овощами. Салат айсберг моем, рвем руками и выкладываем рядом
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
ветчина из мяса птицы, индейка (филе грудки), зеленая фасоль, салат айсберг, морковь, панировка, сыр гауда, пшеничная мука, помидоры черри, пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут