"Кордон Блю" с овощным гарниром

"Кордон Блю" с овощным гарниром

350  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: пшеничная мука, помидоры черри, салат айсберг, сыр гауда (ломтики), панировка, морковь, пергамент, ветчина из свинины, индейка (филе грудки), зеленая фасоль

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **220 °С**

Пергаментом застилаем противень

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на противень

Ломтики сыра гауда выкладываем только на два филе индейки

Ломтики ветчины выкладываем на сыр

Закрываем оставшимися филе индейки (как-будто делаем сэндвич)

Панировку высыпаем рядом на противень

Пшеничную муку высыпаем в глубокую тарелку/миску

6 ст. л. (70 мл) воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем получившийся кляр

Окунаем получившиеся "кордон блю" сначала в кляр, затем обваливаем в панировке


Морковь и зеленую фасоль (без жидкости) выкладываем рядом на противень

Помидоры черри моем и кладем к овощам

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 25 минут


Раскладываем по тарелкам "кордон блю" и овощи

Салат айсберг моем, рвем руками и выкладываем рядом

Если нет духовки, вариант для сковородки:

Помидоры черри моем и режем пополам. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь кладем в сковороду. Жарим 3 минуты. Зеленую фасоль (без жидкости) и черри добавляем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Так же подготавливаем "кордон блю". Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Окунаем получившиеся "кордон блю" сначала в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам с овощами. Салат айсберг моем, рвем руками и выкладываем рядом

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

ветчина из мяса птицы, индейка (филе грудки), зеленая фасоль, салат айсберг, морковь, панировка, сыр гауда, пшеничная мука, помидоры черри, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут