Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: рис из цветной капусты с грибами Bonduelle, чеснок, шафрановая заправка, соус бешамель, сыр маскарпоне, сливочное масло с грибами и прованскими травами, сыр пармезан,
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* сковорода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рис из цветной капусты Bonduelle, чеснок и шафрановую заправку кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Готовим 4 минуты, периодически помешивая
Когда 2 минуты прошло, снимаем курицу с огня, возвращаемся к рису
Сыр маскарпоне и соус бешамель добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Сливочное масло с грибами и травами и сыр пармезан добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем курицу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис из цветной капусты с грибами Bonduelle (цветная капуста, грибы шампиньоны, лук, чеснок, шпинат, петрушка, сушеный тимьян, молотый черный перец), курица (филе грудки), соус бешамель (молоко, сливочное масло, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, черный перец дробленый), сыр маскарпоне, сыр пармезан, сливочное масло с грибами и прованскими травами, чеснок, шафран
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
12 минут