Картофельный салат с курицей и молодым горошком Bonduelle

Картофельный салат

Картофельный салат с курицей и молодым горошком Bonduelle

390  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: картофель, молодой зеленый горошек Bonduelle,

зернистая горчица с винным уксусом, маринад айоли, грибная смесь, смесь специй

в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки), красный лук

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Красный лук (без жидкости) кладем в пиалу. Заливаем маринадом айоли

Перемешиваем и оставляем


Кипятим чайник

Картофель моем, режем крупными кубиками, кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля

Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Курицу натираем с двух сторон смесью специй, грибной смесью (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все), по 0,25 ч. л. соли и перца

и кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 15 минут прошло, снимаем картофель с огня и сливаем воду

Молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости), зернистую горчицу

с винным уксусом(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и маринованный красный лук

(без маринада) добавляем в картофель. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам курицу и картофельный салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, курица (филе грудки), зеленый горошек bonduelle, маринованный красный лук (красный лук, вода, маринад айоли (масло подсолнечное, сок лимона, рисовый сироп, чеснок, орегано сушеный)), зернистая горчица с уксусом, грибная смесь, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут