Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: картофель, молодой зеленый горошек Bonduelle,
зернистая горчица с винным уксусом, маринад айоли, грибная смесь, смесь специй
в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки), красный лук
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Красный лук (без жидкости) кладем в пиалу. Заливаем маринадом айоли
Перемешиваем и оставляем
Кипятим чайник
Картофель моем, режем крупными кубиками, кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля
Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 15 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Курицу натираем с двух сторон смесью специй, грибной смесью (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все), по 0,25 ч. л. соли и перца
и кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 15 минут прошло, снимаем картофель с огня и сливаем воду
Молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости), зернистую горчицу
с винным уксусом(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и маринованный красный лук
(без маринада) добавляем в картофель. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам курицу и картофельный салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, курица (филе грудки), зеленый горошек bonduelle, маринованный красный лук (красный лук, вода, маринад айоли (масло подсолнечное, сок лимона, рисовый сироп, чеснок, орегано сушеный)), зернистая горчица с уксусом, грибная смесь, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут