Вам понадобится
в крафт-пакете №4: картофель, зеленый горошек, красный лук, зернистая горчица с уксусом, маринад айоли, грибная смесь, микс специй
из термопакета: курица / филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Красный лук (без жидкости) кладем в пиалу. Заливаем маринадом айоли
Перемешиваем и оставляем
Кипятим чайник
Картофель моем, режем крупными кубиками, кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля
Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 15 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Курицу натираем с двух сторон миксом специй, грибной смесью (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все), по 0,25 ч. л. соли и перца
и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут
Снимаем с огня
Когда 15 минут прошло, снимаем картофель с огня и сливаем воду
Зеленый горошек (без жидкости), зернистую горчицу с уксусом
(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и маринованный красный лук (без маринада)
добавляем в картофель. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам курицу и картофельный салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, курица (филе грудки), зеленый горошек bonduelle, красный лук, зернистая горчица с винным уксусом, маринад айоли (кукурузный сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), грибная смесь, микс специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут