Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: рис жасмин, репчатый лук (четверть кольца), хлопья перца чили, молотый кориандр, ананас, чеснок , смесь специй манго карри, соус бешамель
в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Лук (без жидкости), смесь специй манго карри, ананас, молотый кориандр и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Чеснок, половину пакетика хлопьев перца чили и соус бешамель добавляем в сковороду
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, снимаем рис с огня
Рис кладем на тарелку, сверху – карибское карри
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
465 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриное филе, рис жасмин, ананас, репчатый лук, соус бешамель, специи "манго и карри", хлопья перца чили, молотый кориандр, чеснок
Сколько получится?
465 г
Сколько готовить?
15 минут