Кайзершмаррн

Кайзершмаррн

Кайзершмаррн

340  г 25  минут

В наборе


молоко, яйцо, пшеничная мука, ягодный соус, микс изюма, сливочное масло, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель


На вашей кухне



* миска


* соль


Как готовить


Яйца моем и разбиваем в миску


Хорошо взбиваем вилкой или венчиком


Теплое молоко, сахар и чуть-чуть соли добавляем к яйцам


Еще раз взбиваем


Пшеничную муку и разрыхлитель высыпаем (если есть сито, то лучше просеить)


в миску


Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков




Сковороду ставим на слабый огонь и нагреваем


Половину сливочного масла добавляем в сковороду


Когда масло растопилось, равномерно выливаем тесто в сковороду


Микс изюма моем и посыпаем


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Проверяем: если тесто ещё жидкое, то готовим ещё 2 минуты


Если верхушка уже «схватилась», то двигаемся к следующему шагу




Аккуратно переворачиваем наш «блин»


Лопаткой делаем "надрезы" и разделяем его на небольшие кусочки


Добавляем оставшееся сливочное масло в сковороду


Аккуратно помешиваем кусочки с маслом 1 минуту, чтобы они ещё немного поджарились


с разных сторон




Снимаем с огня




Выкладываем на тарелку


Сахарной пудрой через сито посыпаем


Ягодным соусом дополняем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, пшеничная мука, ягодный соус, молоко 3,2% , микс изюма, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, разрыхлитель

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

25  минут