Кабачковые оладьи с курицей и соусом из черемши

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи с курицей и соусом из черемши

345  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: кабачок, сметана, пшеничная мука, соус из черемши, яйцо


из морозилки: курица / ломтики


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кабачок моем, режем кружочками, а затем - соломкой и кладем в миску


Яйцо моем и разбиваем в миску


Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску


Хорошо перемешиваем




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки


Жарим так же оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду




Cковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня


Перекладываем на тарелки с оладьями




Сметаной и соусом из черемши дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кабачок, сметана, пшеничная мука, соус из черемши (черемша, оливковое масло), яйцо

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут