Кабачковые оладьи с курицей и соусом из черемши

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи с курицей и соусом из черемши

345  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: кабачок, сметана, пшеничная мука, соус из черемши, яйцо

из морозилки: курица / ломтики

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем, режем кружочками, затем - соломкой и кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску

Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки

Жарим так же оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду


Cковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня

Перекладываем на тарелки с оладьями


Сметаной и соусом из черемши дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Кабачковые оладьи
с курицей и соусом из черемши 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: кабачок, сметана, пшеничная мука, соус из черемши, яйцо

из морозилки: курица / ломтики

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кабачок моем, режем кружочками, а затем - соломкой и кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску

Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки

Жарим так же оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду


Cковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня

Перекладываем на тарелки с оладьями


Сметаной и соусом из черемши дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кабачок, сметана, пшеничная мука, соус из черемши (черемша, оливковое масло), яйцо

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут